Стихотворение «Спи ,пожалуйста, подольше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 647 +1
Дата:

Спи ,пожалуйста, подольше.

.
.Едем пыльной дорогою
в город.
Возвращаемся с неба
в двоём.
По отдельным квартирам,
в которых
мы с ней разною жизнью живём.
И смешные надежды храня
на возможности будущих встреч,
сладко спит на плече у меня,
та которую мне не сберечь...
Все закончится просто ничем.
Жизнь её у меня отберёт...
Но пока у меня на плече
спит усталое счастье моё.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама