Стихотворение «Школы в РФ - мракобесия бастионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Школы в РФ - мракобесия бастионы

Школы в РФ - мракобесия бастионы.
И не только потому, что мракобесно школ в РФ начальство.
А потому, что всем  учителям в РФ на простейшие плевать логики законы.
Всем учителям плевать, что призывы на слово верить в что-то, без доказательств, - шарлатанство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама