Стихотворение «Я Петра Великого мудрости фанат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Я Петра Великого мудрости фанат

Я Петра Великого мудрости фанат.
Готов писать стишков о ней более полста.
Хочу, чтобы в России она звучала как набат.
"...добродетель всякая без разума - пуста".
И чтобы набат этот звон о разуме сопровождал курант.
"Разум есть способность видеть связь общего и частного" - говорил всем Кант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама