Стихотворение «армия дней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

армия дней.



Дмитрий Дудкин


вставай, поднимайся и делай, что дОлжно!
подъём! делай вещи! сочувствия нет!
нет жалости больше, и будет всё сложно,
и в окна ворвётся кровавый рассвет!!

не жалуйся больше! тебя больше я не жалею!
и проще не станет, а только сложней!
ленивую сущность придут и повесят на рею -
мои эмиссары из гильдии армии дней...

давай, подымайся, и больше не будет ротаций - 
в беспомощность силы и воли твоей!
ты встретишься в силу ничтожных сиих деградаций 
с космическим войском из армии дней!

с тобой всё в порядке! и ты, дорогой, не калека!
и ты просто должен упрямо идти!
движение - это лишь главная суть человека!
вставай, разбегайся и просто лети!

лети и не бойся! таких, как и ты, миллионы!
а если ты рухнешь, сомкнётся редут...
тебя уже ждут человеческих масс легионы! 
и если ты рухнешь, тебя подберут...

пари, через горе и радость людскую на тризне...
всем сверху всегда перспективу видней!
и вскоре ты встретишься с новою армией жизни
из корпуса новых космических дней!


10.12.2016


(по мотивам песни - Army of Me (Bjork))



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама