Стихотворение «Всё наугад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

Всё наугад

Копейка вход, а выход-рубль, но мне хотелось бы сей дубль
Ещё разок.
А опосля, как жизнь похерят, возможно новый срок отмерят,
Пусть на глазок.

"Мотор",- команда прозвучала. Неужто всё начну сначала ?
Готов !
Готов, поправкам всем внимая, да роль какая-то немая,
Без слов.

Герои все одни и те же, но мельтешат как-будто реже
Передо мной.
А многих нет уже в помине. Дрова сгоревшие в камине,
Тому виной.

От них осталась кучка пепла и память наухнарь ослепла,
Всё наугад.
Копейка вход, а выход-рубль, очередной отыгран дубль.
Какой подряд ?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 11.12.2016
Копейка вход, выхода нет, что там бригада, что инет.
Ползу на свет.
И хочут, в пепел обратив, изжить - но помни, коллектив:
Выхода нет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама