Стихотворение «Урожай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 268 +1
Дата:

Урожай

Терниста и извилиста стезя,
Ни влево от неё, увы, ни вправо.
И отвсюду пальчиком грозят,
Кто соблюсти приставлен наши нравы.

Не кипишись, всего не соблюсти,
А мы ведём о нравственности речи.
Тут шкуру надо ка-нибудь спасти,
Не то прикинут на чужие плечи.

И отовсюду пальчиком грозят,
Кто соблюсти приставлен наши нравы.
Терниста и извилиста стезя,
Ни влево от неё, никак, ни вправо.

Что сеяли, когда-то, то пожнём,
А злаки продолжают в душах цвЕсти.
Мы так по урожайности рванём...
Безнравственность у нас на первом месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 11.12.2016
Безнравственность у нас на первом месте.





Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама