В Новый год бежит Снегурка
Без одежды, донага!
Где-то видел ту фигурку...
Это ж бабушка Яга!!!
Ай люли ай люли, ай да бабушка Яга!
Дед Мороз одел тужурку.
Ведь зима, вокруг снега.
Не узнать ему Снегурку....
Это бабушка Яга?
Ай люли ай люли, ай да бабушка Яга!
С голой попою Снегурка,
Улыбнулась, хоть строга.
Дед Мороза справим в дурку...
Во как бабушка Яга!!!
Ай люли ай люли, ай да бабушка Яга! |
Лучше подружусь с Ягой.