Casus incurabilis №1
— Алло?
— Ты кто?
— Кто-кто... Алло.
— Алло?
— Ты кто?
— Алло!!!
— Алло???
— Хамло!
— Кто-кто?
— Алло!
— Так кто?
— Кто "кто"?
— Алло.
— Алло?
Casus incurabilis №2
Тело ныло, тело выло
(знать, не в меру прихватило!)
Все соблазны за порог,
А себе даю зарок:
"Обещаю, нет, клянусь,
К грешной жизни не вернусь".
Лишь маленько отпустило —
Клятву мигом позабыла!
Casus incurabilis №3
Трещит извилина,
Как куст в лесу,
Через который
Грузно продирается медведь.
А где же лёгкость мысли?
Где крылья, что поднимут мысль
В заоблачные выси?
Снова треск!
Неповоротлив зверь косматый.
|
Такой вот казус. Я - в кустах. По делу.
В мгновенье ока, сразу стал седеть
И стрекача задал родному телу.
И на бегу поклялся небесам,
Что грешной жизни буду сторониться,
Что перестану шастать по лесам,
И брошу пить, курить и материться!