Стихотворение «История Осеннего Листочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

История Осеннего Листочка

Появился он Весной Из набухшей почки
Был зеленый презелёный нравился всем очень.
Летом грелся беззаботно Загорал все дни охотно
Осенью весь жёлтый стал Будто золото сверкал
А потом уж постепенно Постарел и потускнел....
А коль с деревом прощаться Для него уж час настал
Он безропотно собрался И на землю тихо пал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама