Стихотворение «ПОСЛЕ ДОЛГОГО НЕНАСТЬЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Была гроза. Несколько дней шли проливные дожди. И наконец распогодилось.

ПОСЛЕ ДОЛГОГО НЕНАСТЬЯ.

После долгого ненастья
Выглянуло солнце, к счастью.
Сине небо прояснилось,
Облако куда то скрылось.
И на небе чистом, ясном
Солнышко вновь появилось.
Засеяло, засверкало.
Всех согрело, приласкало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама