Бой на при наехал резкий
Раз! И вбил бетонный свай
Бо здесь рисовал гаевский
Мо писал вазовский Ай.
Герман Гецевич,
"Море музыки"
Воз наехал на несенский,
Раз! И сбил большой берёз.
Тух командовал ачевский,
Му играл тропович Рос.
Не по сте бен тигр не гальский –
Полз кусучая клопа.
Прже открыл лошадку вальский,
Ра писал устовский Па.
О служил корнет боленский.
Всё решал в одна часа
Ло тематик ма бачевский,
Сти писал болоцкий За.
Я другой страны – не знаю.
Ка писал художник Ге.
Ча с ним тично совпадаю.
ПОДПИСЬ: ман Гер цевич Ге.
|