Стихотворение «В шатре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

В шатре

В тепле я что-то засиделся,
а тут опять пришла зима...
Шагнул за дверь и огляделся,
кругом дома, дома, дома...
.............................................
Шатёр под звёздами раскину...


                      Алекс Показанин,
            "Я что-то дома засиделся"

В шатре я что-то засиделся,
пойду наружу, выйду вон.
Откинул полог, огляделся –
вокруг жилой микрорайон.

А где кибитки кочевые?
Стою и мёрзну в декабре...
Где степи – голые, пустые?

Нельзя так долго быть в шатре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 21.12.2016
1
Шатёр в пустыне я раскинул,
А выхожу - дремучий лес...
Пора к чертям менять доктрину
И обновлять мой манифест!
Реклама