Стихотворение «Кругом обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 396 +1
Дата:

Кругом обман

Ну, до чего же вы просты и легковерны,
Напишут ли, покажут ли – все это мразь и ложь.
И ведьмы, и блатные экстрасенсы,
Премьер министры, и бродяги то ж.

Они не спят в раздумьях хрень лаская.
Исчадия небес альтернатив,
Короче, антитеги кущей рая,
По сути - ада злобный примитив.

И силою блатной веельзевула,
Последней крынки долю молока,
С под носа уведут на пенку дуя.
Но жизнь у них погана, нелегка.

Все на обмане, без стыда и веры
Посажены и хаты, и кусты.
Им в жизнь войти и сжечь остатки серы,
Любовь споганить и украсть листы,

Написанные кровью на Голгофе.
Отнять, убить, в могилу увести
Наследие святое доброй Софьи.
И на подносе к сатане снести,

Начатки, нежные ростки любви цветенья,
В Эдеме саженные милостью Творца.
Не верьте им, наследникам сожженья.
Во имя Сына, Духа и Отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама