Как хорошо писать стихи свободно
Не думая о рифме, как душе угодно
Летит строка и наплевать на ряд
Случайной мысли наугад
Зачем и почему, не знаю сам
Свобода слов – их воля там
И при свечах скрипит перо
И открывается души окно
Друзья, наверно пишите и вы
Уйдя в тот мир, в мир непонятной тишины
В наш мир красивых, нежных снов
Там, где душа – строка и мысли зов… |