Стихотворение «Отшельники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Отшельники

ДАЛЁКИЙ край, необжитой.
Сюда заглянет лишь святой,
Чтоб замолить людей грехи
Псалмы читая и стихи.
 
Здесь, как обычно, берег пуст.
Лишь, кое-где увидишь КУСТ.
И коль беда – ВЗЫВАТЬ не смей…
Жизнь коротка – прощайся с ней.
 
Нас ВМЕСТЕ здесь свела судьба.
Наш путь – не праздная гульба.
Идём, чтоб душам дать покой…
Ведь мы отшельники с тобой.
 
Святой на нас взирает лик.
Здесь НАША встреча  - лишь на миг.
Прощай! Прощай! И не ленись:
За души грешные молись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама