В ручках Юльки стетоскоп.
Мама спрашивает Юлю:
«Что ты делаешь, микроб?
Рыбку я ловлю, мамуля!»
«Вот так раз! - сказала мать.
Что за глупость, за такая?
Нужно в доктора играть
Этой штукой, дорогая!»
«Хорошо! - сказала дочь.
-Буду доктором теперь я!»
«Доктор, можете помочь?»
«Подождите там, за дверью!»
«Как за дверью? Почему?
Вижу, вам меня не жалко!»
«Нет, не жалко, потому,
Что сейчас у нас рыбалка!» |