Стихотворение «Яма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:

Яма

Когда на всех одна беда,
То умирать, навроде, проще.
Там, в общей яме, судьбы, мощи,
И не берутся в счёт года.

Прошли лихие времена ?
Как знать. А то ли ещё будет.
Кого ? Когда и кто осудит ?
И в чём и чья была вина ?

Но выбор, вобщем, небольшой,-
Под обстоятельства стелиться,
И в яме малость потесниться.
Зато не жертвуем душой.

Там не берутся в счёт года,
Да, в общей яме, судьбы, мощи.
А умирать, конечно, проще,
Когда на всех одна беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 14.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама