Стихотворение «Интересно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Интересно

Всё развалили, в хрен не дуете, но по привычке рапортуете,
И даже циферки приводите, не с потолка ж, ядрёна вошь.
Но почему тогда буксуете и над народишком лютуете,
А коль ему хомут накинули, то править надо, хошь не хошь.

Вот с виду вы, такие бравые, да морды больно уж лукавые,
Но без запинки и задоринки клянётесь правдою служить.
Кто в "левых" был, те нынче "правые".Борзые вы, а не легавые.
Ну разве,вождь всех пролетариев, такое мог предположить ?

В ходу у них словечки бранные, расходы тоже не карманные,
А, как вцепились, не поверите,- к ладоням вожжи приросли.
Все босяки, когда-то рваные. Не лица,- лики сплошь гуманные.
Вот интересно, что под занавес, святоши эти припасли...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама