Стихотворение «Между печалью и ничем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Между печалью и ничем...

“Между печалью и ничем мы выбрали печаль” (Борис Чичибабин).

Между печалью и ничем
Я выбрал бы “Ничто”.
Печаль то выбирать зачем? -
Уж лучше жить мечтой,
Хотя понятно, что она
От боли не спасёт,
Ведь тут во времени вина,
А жизнь себе течёт.
Поток сей не остановить,
Но мне совсем не жаль.
Кручу стихов живую нить,
Чтобы избыть печаль.
Я выбор сделал и давно,
Поскольку я поэт.
Смотрю на улицу в окно,
А звёзд там нет как нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама