Стихотворение «Исцелиться от жажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дверца в дом моей души.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:

Исцелиться от жажды

Пробился он из почвы каменистой.
Никто уже не ждал, а он возник,
Как дар небес, хрустальный, звонкий, чистый,
От жажды исцеляющий родник.

Асфальтом, камнем, плиткой тротуарной
Земля покрыта... Осмотрись кругом!
Чем больше суеты материальной,
Тем тише родников хрустальный звон. 


Татьяна Сунцова. 4.10. 16.



Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама