Стихотворение «Лампа висела....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Лампа висела....

А снег лапочкой на губах тает… 
Висит лампочка, да, не простая, 
проще, луна – золотым шариком. 
А ночь грустна – все мысли стареньки… 
А новеньких нет – куда уж дале… 
Сколько было бед… – все повидали. 
Ветер поёт: есть в жизни пределы. 
Смерти давно несть, если «за дело»… 
Впрочем, зачем жить, если у тела 
есть только смысл – быть?.. Лампа висела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама