Башню "До неба" построишь к рассвету,
Лестницу, ставя из тучек - ступеней,
И всем докажешь свою теорему,
А сила воли в закалке сильнее.
В призрачной башне - светло, гармонично,
Сверху лучи восходящего солнца,
Ну, а вокруг - Космос так безграничный,
Ангел - ребенок заглянет в оконце.
Руки протянет к тебе, как к родному,
В них все цветы в разноцветии красок,
И улыбнется совсем по- простому,
Нет в той улыбке ни лести, ни фальши.
Ангела видел ты разве вживую,
Там на земле, где всё время живешь ты?
Лишь на иконах в церквях все рисуют,
Здесь по-другому. Ты все сознаешь ли?
Здесь как во сне, только ярче и четче,
Ты не забудешь небесную башню,
Ангел подарит из бусинок четки,
С ними спускаться на землю не страшно,
Будут тебе дорогим оберегом,
Если грусть в жизни нахлынет волною,
Выбелят серость божественным снегом,
Ангел всегда будет рядом с тобою. |