Предисловие:
Предел всех пределов! - Есть истина, выраженая Творцом в его неограниченной бесконечной любви!
Даже природа в своем по шаговом движении выражает, долго терпение и любовь ко всему живому..
Многообразие причин ведущих в тупик,в никуда.
Для сообщества людей всегда существовала.
Имеет свои рамки ложь всегда,
Но безгранична истина любви,
Она одна в Душе присутствует у сыновей и дочерей моих!
Солнце выше, выше и всё выше,
Глядя на мира суету.
Глазурью небо покрывает,
Являя утра, новую волну!
Всё так прекрасно у природы,
Не остановить её твореня бег.
Дано лишь только человеку,
На кадр схватить её момент.
Ну, а поэту рвануться выше в глубину,
Но дна не видно и поэту,
Чтоб достать там мысль Отца одну,
Которая есть выше всех пределов света!
А солнце выше, выше и всё выше,
Пройдя за день весь зноя путь.
На западе опять в зарю ныряет,
Чтобы повторить пошаговость свою! |
Замечательно!