Стихотворение «Пожелание мыслителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 333 +1
Дата:

Пожелание мыслителям

В год Красного Петуха!
Стабильности в Царстве нашем,
Чтоб в Единении желаний общих,
Не видать нам  лжи подобных.
Рабов Бога и жертвенных козлов,
Быть может по уму и заживём!...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама