Стихотворение «Делю наследство Украине и России пополам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Делю наследство Украине и России пополам

У меня мама русская, а папа украинец. Потому
Делю свое наследство я Украине и России пополам.
Этот мой стишок официальное об этом заявление.
Находку перевясла мудрости народной русской России я отдам.
А Украине, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, откровение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама