Стихотворение «Я помню тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 390 +1
Дата:

Я помню тебя...

Я помню тебя...
Я готова к побегу,
В любую секунду я скрыться могу,
По тонкому льду и по острому снегу
Легко от тебя всё равно убегу.

Я знаю, как правильно нужно заплакать,
Чтоб каждый поверил прозрачности слёз;
Ты сам научил без купальника плавать
И помнить опасности утренних грёз.

Мне ирисов запах знакомый до боли
Напомнил о прошлых мучительных днях,
Но быстро меняются путь и пароли,
И гонит из дома нетронутый страх...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама