Стихотворение «Вдоль оврага, на лугу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Вдоль оврага, на лугу

Здесь греет душу Божий храм,
В пруду чернеет тина,
И крик хозяек по утрам
На глупую скотину.

Здесь звонкий петушиный крик
Заводит всю округу.
Вон с палочкой бредёт старик
На похороны друга.

А вон старушки неспеша
На лавочке ютятся,
И семечками шелуша
Куда-то сплетни мчатся.

Мальчишки днём на берегу
С девчонками хохочут,
А вдоль оврага, на лугу,
Кузнечики стрекочут.

Лес полон трелью соловья
И ароматом хвои.
… Здесь просто родина моя,
Любимая до боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 17.12.2016 (1)
Мои аплодисменты Вам, Константин!
Такая ностальгия по детству меня сейчас посетила...!!!
С уважением...
     21:16 17.12.2016 (1)
Спасибо!
     21:22 17.12.2016
Вам спасибо!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама