Стихотворение «С пятнышком лоб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 289 +1
Дата:

С пятнышком лоб

О тебе вспоминаем нечасто,
Но со светлою грустью, всегда.
Пёсик наш голосистый, ушастый,
На снегах не оставит следа.

Не взбрыкнёт на соседскую сучку,
И весною не даст кругаля.
Не придёт виновато на взбучку...
Пусть ему станет пухом земля.

Упокоился он меж черёмух,
Всей семьёй голосили взахлёб.
Потереться о нас, был не промах,
Не забудем твой с пятнышком лоб.

Ты прости, вспоминаем нечасто,
Но со светлой грустинкой, всегда.
Пёсик наш голосистый, ушастый,
На снегах не оставит следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 18.12.2016 (1)
Да, привыкаем мы к своим питомцам...
     16:08 18.12.2016
Спасибо !!!
     18:01 17.12.2016 (1)
Сколько любви и грусти.. В избранное
     18:58 17.12.2016 (1)
1
Привет !
Рад тебе.
У нас тепло.
Приезжайте с мужем, согреетесь.
     18:59 17.12.2016
 Мы пока доедем- и зима придет опять)))
 Мы уж дома померзнем)) Спасибо.
Реклама