Жирноватые патлы, гитара,
группи*-коз у подъезда отара.
Фестивали, "солянки"**, сцены,
на билеты доступные цены.
Водка ночью, пивкО спросонок...
А она… Да, считай, ребёнок!
В рот ему из партера глядит,
повторяет, что он говорит.
Сигаретный дым коромыслом,
разговоры с глубоким смыслом.
Не квартира — салон для богемы.
Но какие высокие темы!..
А она… Не всегда догоняет.
Разойдутся — окурки сгребает.
Безденежье, болеет пацан...
Только вечер — опять балаган!
Он бренчит, пишет что-то в блокнотик...
А она: "Кушать будешь, котик?.."
… Раз приехал из тура с девкой,
мол, она не бля**га — подпевка.
Ей же спать, бедной, где-то нужно...
Что ж, с гитаркой был ужин дружный.
Ночью встала — нет рядом Сани.
Свет из ванной… А там… О, дряни!
Оторвалась, всё чётко сказала...
От дверей бросил злобно: "Достала!"
Через сутки явился с цветами.
А она… Догадайтесь сами.
* Группи(grouppy, англ.) — фанатки, поклонницы
** "Солянка" — сборный концерт
26.09.10г.
|