Стихотворение «Песня гора Белуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 443 +1
Дата:
«гора Белуха»

Песня гора Белуха

Мои друзья собрались здесь мы все не зря,
Ведь собрала своею силой нас гора.
Нас собрала Белуха святостью своей.
Здесь редко встретишь, не прошенных гостей.
+++
Гора Белуха живешь ты миллионы лет 
И в твоём сердце для людей сияет свет,
Свет просветленья и любви твоей 
И этот свет оставил свет в душе моей.
+++
С тех самых пор, как вдруг увидел я тебя,
В моей душе всё поменялось навсегда.
Увидел этот мир я взглядом мудрецов
И окунулся сразу в глубину веков.
+++
За годы жизни ты видала много войн,
И заходили к нам враги со всех сторон.
Но никому не взять, не победить народ,
Который в святости Белухи здесь живет.
+++
И до тех пор нас не сломать, не победить,
Пока мы будем святость родины хранить, 
И будем защищать святые мы места,
Чтоб оградили нас от всякого врага.
+++
Пускай Европа и америка орёт
И обвиняет во всех тяжких наш народ.
Но мы Россия мы святая Русь
И я своим происхождением горжусь!
+++
Но мы Россия мы святая Русь
И я своим происхождением горжусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама