Стихотворение «Две капельки вина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:

Две капельки вина...

Две капельки вина, на краешке бокала
Пьянящий аромат, напитка от любви
Мне капельки тебя для счастья не хватало
Теперь уже лечу, зови меня, зови
И пусть всего глоток, судьбою дан мне будет
И пусть растает он как первозданный снег
Зима в твоей душе, мне чувства не остудит
Бокал опустошить ей не подвластно нет
Не можешь пить…не пей…но вылить не пытайся…
Это не просто вкус…это букет любви
Две капельки вина…это всего лишь счастье…
Хочешь…не пей до дна, а просто…пригуби…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 26.10.2010
в последних трёх строках увы ударение задано предыдыдущими на второй слог
этО, трижды, хочешь - надо будет подумать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама