Стихотворение «Шумит, волнует осень нравы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Шумит, волнует осень нравы.

Шумит, волнует осень нравы
В воскресный день, сияньем звёзд.
И Солнца луч, лаская дубравы,
И  полотенце, рвано туч.
Листва, трепещущая, сияет
Той Божьей вечной красотой.
Что прилетает, каждый знает,
Сюда к нам этой вот порой.
Благословенная погода,
Тех створок временных у нас.
И извращается природа
Над жизнью каждый этот раз.
Так хорошо, волнуя струны,
Натянутых гитар души.
Звучат, звучат страны напевы,
Что в жизнь у нас здесь вплетены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама