Выметала горницу,
Прочь гнала бессонницу.
Хочется да колется
Уходи!
По тропе заброшенной
Ты пришёл непрошеный.
Хочется да колется
Погоди!
Ждал меня под вишнями,
Но к тебе не вышла я,
Хочется да колется,
Не грусти.
Жизнь к закату клонится,
Где же ты бессонница?
За моей околицей
Льют дожди…
За тобою росами
Я готова бОсая,
По стерне – не колется,
Ты прости….
* * * |