Стихотворение «Где быль... и небыль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:
«Закат»
бумага, акварель

Где быль... и небыль!

Алым парусом заката 
К вечеру оделось небо 
И идёт себе куда-то 
В те края, где быль и небыль!

Разливаюсь акварелью 
По душе, увитой грустью; 
И куда бы ни ушёл я,
Всё равно к тебе вернусь я!

Разметаю, словно ветер, 
Тёплые, густые пряди -
И блеснёт в глазах надежда,
Словно солнце - в водной глади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама