Стихотворение «Она для него в сердечном услада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 339 +1
Дата:

Она для него в сердечном услада.

Музыка - Танго (Ричард Клайдерман)



На улице лето, и теплый вечер,
Сумрак спускается мягкой прохладой,
В комнате двое, в руках её свечи,
Она для него в сердечном услада.

Она зажигает медленно свечи,
И небо спускается в звездочках к ним.
Он обнимает её нежно плечи,
Ах, как замечательно рядом быть с ним.

Свечи мерцают и блестками искры,
И танец теней очень плавно текуч,
Двое молчат, а в глазах блеском титры,
И один на двоих таинственный луч.

И на двоих поцелуй невесомый,
Как мотылек облетает их губы,
Он все кружится, он в пламя влекомый,
Ловят они лишь устами, им любо.

Любо встречаться ладони с ладонью,
И заскользить нежно - нежно по коже,
И обнимать её стан, чтобы вспомнить,
Нежность, и ласку и страсть в огне тоже.

Станет он сам как огонь, вместе с нею,
Чтобы расплавить её всю свечою,
Чтобы растаяла, млела и пела,
Чтобы звездою светить неземною.

На улице август, и теплый вечер,
Звезды падают в руки прохладой,
В комнате двое, в руках её свечи,
Она для него любовь и награда.

Она зажигает медленно свечи,
И небо спускается в звездочках к ним.
Он обнимает её нежно плечи,
Ах, как же чудесно рядом быть с ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 19.12.2016 (1)
Можно хорошо станцевать, как танго для двух сердец. НУ, не пою я!
     17:05 19.12.2016
А здесь петь и не нужно))) Спасибо за отзыв, Виктор)))
     10:44 19.12.2016 (1)
Красота!
     10:46 19.12.2016 (1)
1
Спасибо, Татьяна. Люблю фантазийные сюжеты описывать. С праздником Святого Николая!
     10:47 19.12.2016
 И вас с праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама