Стихотворение «Лунная Соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 391 +1
Дата:

Лунная Соната

 Бог создавал мелодию на нотном стане -
Бетховен всё услышал и сонату написал,
И в той сонате свет луны и звезд дыханье
Сердечный ритм, который он любимой посвящал.
Джульетта бросила на тот момент маэстро,
Потом к нему вернется прощения попросить,
Но будет на сей раз отвержена, и честно,
Ведь невозможно разлюбив, повторно полюбить.
А музыка останется как гимн в столетьях,
Где страсть, и мистику в мелодию Он воплотил,
В которой ночь, подсвеченная лунным светом,
И откровение любви, которым Он так жил.
Бог создавал мелодию на нотном стане,
А композитор внес в неё свечение души,
И капли грусти в неудавшемся романе,
И фраза, заключительным аккордом: "Ты прости..."  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 24.06.2017 (1)
Большое спасибо автору за красоту!)
     13:39 08.09.2017 (1)
1
Спасибо, Маргарита)))
     03:18 09.09.2017
     21:06 20.12.2016 (1)
ЗДОРОВО!!!
     21:40 20.12.2016
Cпасибо большое, Андрей!)))
     10:51 20.12.2016 (1)
А музыка останется как гимн в столетьях,
     14:57 20.12.2016 (1)
1
Моя любимая соната. Играла её в школе))
     19:23 20.12.2016
Очень красивая соната, я тоже ее люблю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама