Стихотворение «Караваны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 392 +1
Дата:
«1-snow-storm-thomas-r-fletcher»

Караваны

Разойдутся караваны,
От волшебного от камня,
От неузнанной нирваны,
И оставят мне на память
Лишь один вчерашний снег.
Он легко летел и падал,
Нечувствительный к нападкам,
К наступающей весне.
Пеленою, как во сне,
Он укрыл меня от взглядов
Любопытных, и не надо
Слезы прятать и нарядом
Камуфлировать любовь
От чужих ненужных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 09.07.2017 (1)
Необычно и очень красиво. 
     01:43 10.07.2017
1
Спасибо большое!
     22:48 23.01.2017 (1)
     23:20 23.01.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама