Стихотворение «Прижми к груди ты голову его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:
«9450»
из Интернета

Прижми к груди ты голову его

Прижми к груди ты голову его,
Покрой её каскадом поцелуев!
И он  забудет, что ты  божество,
Похожее на женщину    земную.

Коснись горячим поцелуем лба,
Прильни к губам,  раскрывшимся в порыве.
И он поверит, что  ты есть  судьба,
И всю тебя счастливым сердцем примет.

Но только не шути с ним, не шути!
Не трать запал любви, что Богом даден.
Он появился на твоём пути,
Чтоб  больше ты не знала ран и ссадин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама