Стихотворение «но вот придёт старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

но вот придёт старость

Но вот придёт старость
и сядет на грудь
Стряхнём же усталость
отправимся в путь

Путь к Богу так долог
так труден наш путь
Направо-так полог
налево же-жуть

По полю по ржи
с васильками идти
Впереди лес-виражи
Позади-полпути

А вот из солнца стена
а за нею живёт Бог
Наливает с улыбкой вина
и подводит итог

И мне хорошо с ним
я вернулся домой
Один на один
хоть  я и седьмой

26 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама