Сладкий чай с молоком-утешение сердец
Даже если ты друг Елбасы
Хорошо когда есть что поесть что попить
И испачкать колбаской трусы
Спорит с морем огней под Луной Астана
Ты жемчужина в сердце песка
Ты на радость народу и счастье дана
Для врагов слишком ты высока
Смотрит с мягкой улыбкой Отец
Я построил тебя Жер Уюк
Знаю счастлив народ наконец
И жиреет у женщин курдюк
Но молчит почему-то казахский народ
Только мрачно играет кобыз
Всё мечтает найти на тебя укорот
Попивая угрюмо кумыс
29 мая 2016 г. |
шай)
очень здорово помогает на морозе
особенно.в Северном Казахстане зимой
Вы-этническая казашка?
или очередной бот,кызым-бола?)