Стихотворение «Солдат и револверта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
грязно... . ..как в танке.

Солдат и револверта.

Да, дружили два солдата –
Разругались с автоматом:
Тот его штыком по горлу,
А второй вредил прикладом!..

Мимо дамы проходили,
Лица чем-то закрывали,
Постыдили, пожурили –
Подойдя, забрали всё.

Отобрав у женщин – право
Разобраться меж солдатов:
Три отдали виноватым…
Остальные просто в воздух…

Был бы я таким солдатом –
Не стоял бы рядом с бабой…
Не ходил бы там, где бабы
Норовят стрельнуть солдату… Во!!.
Послесловие:
придурки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама