Стихотворение «Мне скоро падать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Мне скоро падать...

Очисть мою замызганную душу
Улыбкой грешной и слезой святой.
Мне скоро падать в изморозь и стужу
И молвить слово... но без запятой.

В запасе час и ни минутой больше,
И это счастье дольше не продлить.
Колец не знать, и только колокольца
В сердцах до смерти велено носить.

Умри во мне и снова стань собою.
Меня заправь на струнные колки,
И я послушно вытянусь струною
И зареву от ласковой руки.

О, этот миг сильней стыда и боли,
Сильней позора и сильней улик!
И слаще нет твоей на коже соли,
И ярче солнца слабенький ночник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 20.12.2016 (1)
Я твою душу омою слезами,
Я помолюсь, успокою  словами,
Падать не надо в морозную стужу 
Все потому, что ты дорог и нужен...
     17:14 20.12.2016
Заманчивая перспектива.)
Да никто никуда падать не собирается. ))
Этому стихотворению уже несколько лет. Просто настроение такое было.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама