источник: РБК
«Деньги есть»: главное из разговора с Дмитрием Медведевым
Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал традиционное интервью журналистам пяти российских телеканалов. Самое главное из ответов главы правительства на вопросы об экономике и политике — в обзоре РБК.
https://news.mail.ru/politics/28144421/?frommail=1
Источник: РИА Новости
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. В России отмечается рост бедности, сейчас она составляет 15% населения, при этом число бедных «по самоощущению» еще больше, заявила вице-премьер Ольга Голодец на Всероссийском семинаре-совещании с заместителями высших должностных лиц субъектов РФ, курирующими вопросы социального развития.
«В стране очень сильно расходится оценка бедных статистическая и оценка самоощущения людей. И если по статистической оценке у нас идет рост бедности, и она составляет 15%, что очень плохо для нас сегодня, и мы должны максимально стремиться к тому, чтобы все-таки вернуться к статистической бедности, которая была до того, то самоощущение людей оно (еще) гораздо хуже», — заявила Голодец.
Голодец признала, что число бедных в России растет
https://news.mail.ru/society/28154279/?frommail=1
| Помогли сайту Реклама Праздники |