Стихотворение «ответ поэту графоману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:

ответ поэту графоману

Я сегодня сошла с ума
Начиталась прескверных стихов
В них замёрзла слепая луна
У каких-то чужих берегов

А не надо бы ей глазеть
Прямо в окна больной души
Не душа у поэта а клеть
Где живут одни алкаши

Перепил видать наш поэт
А теперь докучает мигрень
Потерял он души амулет
А искать его видно лень

А Луна у него молодец
Отпускает гулять свою тень
А потом это просто пиздец
На столе глядишь бюллетень

А потом вся от страха дрожит
Отражаясь в помойном ведре
Всё дрожит и притом ворожит
Что-то скверное на бедре

А поэт начинает стриптиз
Уж рубаха сползает с плеча
Жирной задницей бьёт карниз
Что ж не вызовут блин врача

А поэт всё поёт о любви
Исподлобья в глаза взглянуть
На колени к нему присесть
И губами к нему прильнуть

Призывает снимать пальто
Ну и платье тогда долой
На полу лижет спину манто
И кусает в трусах иглой

В наших УХАХ живут берушИ
Не услышит нас тишина
Даже в самой глубокой глуши
Может встретиться вам княжна

И тогда закричит поэт
Пусть давно я умом больной
Сильно пью я в расцвете лет
Вы не против сойтись со мной?!

Привожу тут ответ княжны
Дабы виден был всем конец
Лучше б чистил ты гальюны
А не звал меня под венец

Ты и пьяница ты и мудак
Ну какой из тебя поэт
И цена тебе в год пятак
Мой таинственный домосед

вторник, 6 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 28.01.2017 (1)
Круто заварено!
Потрясающая строчка:
Жирной задницей бьёт карниз
     09:53 31.01.2017
Спасибо!
Гость      15:36 22.12.2016 (1)
Комментарий удален
     21:07 22.12.2016
Вы правы))именно от НЕЧЕГО делать и написала))Отклик-экспромт на стих одного графомана))И Вам удачки))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама