Стихотворение «и тает в душе планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 243 +1
Дата:

и тает в душе планета

Вхожу я в зимние храмы
Совершаю обряд души,
Там я жду светлые дали
В мерцаньи звезд золотых,
В тени у высокого неба
Дрожу от света звезды,
А в лицо мне глядит лишь образ
Немой красоты,
И я привык к этому свету
Я вижу его каждый день
И тает в душе планета,
Всех сердец золотых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама