Стихотворение «Майское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 658 +2
Дата:

Майское

По влажным полянам плыла тишина,
Касаясь цветущих купальниц
Крылами летящего майского сна,
И сумрак туманистый пал ниц

Пред утренней самой густой тишиной,
А также пред самой крылатой,
Пред самой лучистой и самой живой
Лесной соловьиной руладой.

(с)  Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 18.10.2010
Хоть и далеко до мая, но ощущения от прочтения, как живые.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама