Стихотворение «Осеннее танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 2752 +1
Дата:
Произведение «Осеннее танго» участник на «Конкурс "Танец осени"»

Предисловие:
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ!

Осеннее танго

Осеннее танго


Осеннее танго,
где в золоте листьев
часы и минуты
торопят закат.
Осеннее танго,
где чувства искристы,
в накале страстей,
без оглядки назад.

Осеннее танго
играет нам ветер,
где в тон грустной скрипке
рыдает гобой,
и свет твоих глаз
мне милей всех на свете,
и осени танго
пьянит нас с тобой.

Нахмурились тучи
в печальной догадке:
закончится танец –
погибнет любовь,
дождинку-слезу
утирают украдкой
и прячут ту грусть
в листья жёлтых тонов.

Берёзки нам вслед
тянут тонкие руки,
и мелкою рябью
осины дрожат,
а сердце вбирает
прощальные звуки,
осеннее танго -
с судьбой невпопад!
Послесловие:
Музыкальное сопровождение: http://rapidshara.ru/22927 -Ballroom Emotions - El Tango De Roxanne (Tg32).mp3
 
Иллюстрация: http://s58.radikal.ru/i159/1007/51/4c0b2df24b55.gif

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 21.10.2010 (1)
Лика, очень понравилась работа, все так гармонично - и стихи, и музыка!...только почему-то не открылась картинка...
     16:30 21.10.2010 (1)
Леночка, у меня она тоже почему-то не открывалась! Попробуйте ещё раз! Вроде, сейчас открывается.
За отклик спасибо огромное!
     16:35 21.10.2010
Теперь увидела, отлично дополняет всю работу коллаж!
Со вкусом выполнено все...
Реклама