Стихотворение «Христенька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
брр-ррр!.. мусор выносить надо!!!

Христенька.

Человек полон сил. Полон –
Своеобразной причины поклоняться
Своему сытоголодному варенному,
Не приспособленному ни к чему
Телу.
  Телесные удовольствия – выносить мусор,
  Причинные… Они удивляются!!!
Человек – вынося грязь из дому, становится
Радостней!!. Просто грязь – больше никогда
                                                                         не войдёт
В Мой дом!!!Стыдно признаться?!!
Сколько в головушках мыслей!!!
О слепоте – в городе мусорный ящик
Не чист.
Возле оного – стоят только неприятели.
Знает – ведро возьмёт, а сама –
                                                      тихонько уходит;
Дабы в ящике с мусорными очистками
Не… появились гады.
Одной мысли о гаде – просторной даже –
Бывало довольно. Весь-весь мусор
В ящике был б… но.
Ему никогда не бывать там!!.
(Я не знал, где твои мусорные ящики –
                                                  я бы жил там)…
Всё дело в мусоре.
Он – совершает дела её…
А я… не славлю его дело.
Домой!!! Мои ящики будут!!.
Вынесу сам.
С паспортом.
Послесловие:
ГОЛОД какой-то...!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама