Стихотворение «Ты на подвиг зовёшь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Ты на подвиг зовёшь..

Ты на подвиг зовёшь, комсомольская вошь,
Да ещё и хамишь, комсомольская мышь...
Знать, тебе повезло, комсомольское зло,
Что мягка здесь земля, комсомольская тля...

Возьми лопату, копай себе могилу –
Да ты не бойся, ведь я ж тебя не съем!-
«Возьми лопату, копай себе могилу» –
А в сокращении – ВЛКСМ.

Ты не плёл бы, дурак, комсомольских тех врак,
Веселей бы копал – так и так ведь пропал...
И подмоги не жди – не прискачут вожди,
Зря зубрил ты вождей в дни кровавых дождей...

Махай лопатой, копай себе могилу,
А всё ж надейся, что я тебя не съем,
Махай лопатой, копай себе могилу,
И кайся, что был членом ВЛКСМ.

     Копай, копай – поделом злодею мука,
     Теперь ты видишь, что жизнь выводит в сумме
     Тому, кто верит таким идеям, сука,
     Во дни сомнений и тягостных раздумий.

Покажи-ка штаны...вижу, вижу – полны...
Ну да ладно – иди, только впредь не вреди,
Не внедряй ты в людей комсомольских идей,
Да не пой про грабёж комсомольскую ложь.

Держи  лопату, зарой свою могилу –
Ты ж убедился, что я таких не ем,
Держи  лопату, зарой свою могилу,
А заодно зарой весь ВЛКСМ!
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 22.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама