С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Хочу, чтобы под Новый год
Летел пушистый снегопад...
Пока что дел невпроворот,
Слова и рифма невпопад.
Хочу сугроб... и до небес...
Воздушный белый небоскреб!
Хочу эмоций бурный всплеск
И быстрокрылый самолет,
Что унесет меня к мечтам.
Хотя б, хотя б под Новый год!
Хочу поверить чудесам...
А не, а не... наоборот!
|